转载:郑州外国语学校浮利古老师荣获全国语文教学大赛一等奖(来自:郑州教育信息网)















郑州外国语学校浮利古老师荣获全国语文教学大赛一等奖

http://www.zzedu.net.cn  2010-03-30    访问量: 191
 







郑州外国语学校的浮利古老师(左三)在领奖台上


    在日前举行的“2010年全国中学语文课堂教学艺术观摩大赛”中,郑州外国语学校的浮利古老师代表我省参赛,荣获全国一等奖。


    此次大赛于2010年3月27日至29日在历史文化名城山东曲阜举行,由全国中语会主办,全国中语会中学语文课堂教学艺术研究中心和曲阜市教育局承办。来自全国各地的十二位曾荣获各省优质课一等奖的老师同台竞艺,代表我省参赛的浮利古老师讲授了《汉家寨》一课,获得评委和与会老师的高度评价,荣获大赛一等奖。


 


 











(图/文: 郑州外语学校 杨建新 赵军浩 责编:孙晓娜  打印






 

《转载:郑州外国语学校浮利古老师荣获全国语文教学大赛一等奖(来自:郑州教育信息网)》有2个想法

发表评论